Slide background

Uma alimentação saudável é um ingrediente essencial para a promoção da saúde e a redução de doenças crônicas. Em consequência de fatores que nos levam aos maus hábitos alimentares, acarretamos vários distúrbios.

O papel da alimentação equilibrada tem despertado interesse pela comunidade científica, que por sua vez, destacam a importância de se incorporar aos hábitos alimentares o uso de suplementos vitamínicos, chamados também de Alimentos Funcionais.

Alimentos Funcionais são aqueles que produzem efeitos metabólicos ou fisiológicos através da atuação de um nutriente ou não nutriente nas funções do organismo humano. De maneira geral, os Alimentos Funcionais são considerados promotores de saúde, capazes também de reduzir déficits de energia e carências de vitaminas e minerais do organismo.

Os Alimentos Funcionais já são indicados como coadjuvantes na prevenção e ao combate do estresse. Seu uso é universal, indicado a todas pessoas que desejam uma alimentação saudável e balanceada.
Algas Marinhas são consideradas, principalmente por médicos ortomoleculares, um dos mais completos Alimentos Funcionais, em função de seu alto poder nutricional.

BENEFÍCIOS ALGA MAIS

Algas Marinhas – Alga mais é o produto 100% natural ideal para solução dos seus problemas de intestino (intestino preguiçoso/prisão de ventre), pois é rico em fibras solúveis e insolúveis, que estimulam o seu intestino a funcionar regularmente eliminando toxinas e prevenindo de diversas doenças. Alga Mais é o suplemento mais completo em vitaminas, proteínas e sais minerais.

ENERGIA E DISPOSIÇÃO

Algas Marinhas – Alga mais proporciona mais energia e disposição, eliminando o cansaço e o estresse.

CONTRA INDICAÇÃO

Algas Marinhas – Alga Mais não tem contra indicação e pode ser utilizada por pessoas de qualquer idade.

CONSUMO DIÁRIO

• Café: 3 cápsulas e comprimidos
• Almoço: 3 cápsulas e comprimidos
• Jantar: 3 cápsulas ou comprimidos

Tomando 30 minutos antes de cada refeição fará com que seu organismo se prepare para absorver melhor os nutrientes.