1-    Algas marinhas são vegetais que nascem no mar. Existem milhares de espécies diferentes de algas, inclusive algas de água doce, algas terrestres e algas que são tóxicas e impróprias para o consumo humano assim como os vegetais comuns;

2-    As algas Marinhas Alga Mais são as Rhodophytas que são algas vermelhas de qualidade superior e foram testadas e aprovadas pelo CEVA – Centro de Estudos e Valorização das Algas, um laboratório francês que realiza pesquisas com algas;

3-    Em pesquisas realizadas, demonstrou a existência de grande quantidade de vitamina B12 nas algas marinhas, que atendem até 100% das nossas necessidades diárias. Normalmente não encontramos a vitamina B12 nos vegetais;

4-    Elas são cultivadas no mar em regiões totalmente isentas de poluição no nordeste brasileiro;

5-    A seleção e a manipulação industrial desse vegetal é realizada por técnicos treinados especialmente para essa finalidade, sendo que nesse processo são preservadas as características biológicas mantendo-se os  valores nutricionais;

Como funcionam as Algas Marinhas Algas Mais

  • Cérebro: melhora o funcionamento devido a presença de fósforo e elevados teores das vitaminas do complexo B;
  • Tireóide: reequilibra o funcionamento, pois, contém iodo biologicamente ativo;
  • Pâncreas: ativa o funcionamento do pâncreas, pois, em sua composição é encontrado o cromo, que é um composto vegetal biologicamente ativo;
  • Estômago: possui fibras solúveis e insolúveis que melhoram o funcionamento do estômago melhorando a digestão;
  • Intestinos: previne a constipação intestinal devido a presença das fibras, ocorrendo uma sensível melhora no funcionamento do intestino.
  • Sistema circulatório: possui grande quantidade de vitaminas do complexo B promovendo a melhora da circulação sangüínea, amenizando ou até eliminando as dores, principalmente nos membros inferiores;
  • Rins: a presença de complexos vitamínicos ativa o funcionamento dos rins;
  • Hemácias: a vitamina b12 é importante na formação de hemácias, que são as células vermelhas do sangue responsáveis pelo equilíbrio do sistema imunológico;
  • Crescimento: tem atuação importante no crescimento e desenvolvimento das crianças;
  • Fertilidade: atua de maneira efetiva na manutenção da fertilidade;    

 

Porquê fazer uso das algas marinhas Alga Mais?

1-    Por que são 100% naturais e não contêm corantes ou conservantes. São vegetais que nascem no mar em locais totalmente isentos de poluição;

2-    Por que elas possuem fibras solúveis e insolúveis chamadas de lignina e pectina que auxiliam a regularizar o funcionamento do intestino;

3-    Por que elas auxiliam a baixar os níveis do mau colesterol devido a ação das fibras solúveis que envolvem as moléculas de ácidos graxos (gorduras) e retardam a absorção pelo organismo;

4-    Por que elas auxiliam a elevar os níveis do bom colesterol. Com a diminuição da absorção das gorduras saturadas facilitam a elevação dos níveis do bom colesterol;

5-    Por que elas auxiliam no emagrecimento devido a ação das microfibras solúveis e insolúveis que, quando ingeridas antes das refeições causam uma sensação de saciedade;

6-    Por que elas auxiliam no equilíbrio da pressão arterial devido a ação das fibras, das  vitaminas e dos minerais que numa atuação conjunta favorecem o bom funcionamento do sistema circulatório;

7-    Por que elas auxiliam no equilíbrio do funcionamento da tireóide, importante glândula que produz os hormônios necessários ao bom funcionamento do sistema digestório;

8-    Por que elas auxiliam no equilíbrio do funcionamento do pâncreas que é responsável pela produção da proteína chamada insulina responsável pelo controle dos níveis de açúcar no sangue, auxiliando no controle e na prevenção do diabetes;

9-    Por que elas melhoram a qualidade de vida de mulheres na menopausa. Sabemos que as mulheres orientais não sofrem os sintomas ruins da menopausa devido a ingestão de alimentos equilibrados nutricionalmente, entre eles as algas marinhas;

10- Por que elas melhoram a qualidade de vida de mulheres com Síndrome Pré-menstrual. Muitas mulheres que sofrem de SPM ao procederem a reeducação alimentar deixam de sentir os sintomas incômodos da SPM. As algas marinhas Alga Mais é um excelente complemento alimentar, que pode auxiliar no reequilîbrio nutricional do organismo.

Mais informações importantes

  • Para obter bons resultados sugerimos que as Algas Marinhas Alga Mais sejam consumidas diariamente;
  • As Algas Marinhas Alga Mais podem ser consumidas por pessoas de qualquer idade (*);
  • As Algas marinhas Alga Mais são registradas na ANVISA, órgão do Ministérios da Saúde;
  • As Algas marinhas Alga Mais possuem logomarca em todas as pastilhas para melhor segurança do consumidor;
  • As Algas marinhas Alga Mais são apresentadas em embalagens especialmente desenvolvidas contendo potes individuais e/ou duplas para melhor atender as necessidades do consumidor;
  • Em todas as embalagens o consumidor recebe um porta pastilhas que poderá levar na bolsa para uso no trabalho, em viagens, passeios, etc;
  • A entrega é rápida e sem custos para o consumidor (em São Paulo e região);
  • Traz grandes benefícios mesmo para as pessoas que fazem uso de alimentação equilibrada;
  • Apenas algumas pastilhas atendem 100% das necessidades diárias de vitamina B-12;
  • Possuem 90% dos aminoácidos essenciais;
  • O consumo das Algas Marinhas Alga Mais deve ser acompanhado de hábitos de vida saudáveis como:
  1. prática de atividades físicas;
  2. visitas regulares ao médico;
  3. postura mental elevada;
  4. alimentação equilibrada.

(*) Grávidas, lactentes e crianças até 08 (oito) anos ideal consumir com orientação médica ou de nutricionistas.

Importância das microfibras alimentares das algas marinhas Alga Mais.

  • Capacidade de reter água: as fibras solúveis absorvem água aumentando o volume do bolo fecal e formam um gel que aumenta a viscosidade facilitando o processo de excreção das fezes;
  • Viscosidade: a pectina, que é uma fibra solúvel, tem a capacidade de transformar-se em gel que diminui a velocidade do esvaziamento gástrico dando uma sensação de saciedade e aumenta a velocidade do trânsito intestinal diminuindo a absorção de açúcares e gorduras;
  • Fermentação: Promove a limpeza do tubo digestivo através do processo de fermentação de material acumulado nas dobras intestinais proporcionando uma melhora dos processo digestivos;
  • Absorção e capacidade de troca de cátions: propriedade das fibras de se ligarem a compostos tóxicos existentes no nosso organismo protegendo contra a incidência de câncer gastrointestinal;
  • Atividade antioxidante: As ligninas, que são microfibras insolúveis, tem ação de lixeiro de radicais livres, portanto tem efeito protetor contra vários tipos da câncer. Os radicais livres em níveis elevados no corpo humano são associados com o risco de desenvolvimento de câncer.
  • Efeitos da fibra alimentar no intestino: aumenta o bolo fecal que garante o peristaltismo e evita a constipação, anulando o risco do aparecimento de hemorróidas e diverticulites;
  • Efeito da fibra alimentar no metabolismo do colesterol: Os níveis sangüíneos de colesterol total e da fração LDL-colesterol podem ser reduzidos através do aumento do consumo de fibras alimentares, principalmente a fração solúvel, que apresenta importantes efeitos hipocolesterolemiantes e pode reduzir o risco de doenças coronarianas. A fibra solúvel diminui os níveis de gordura no sangue;
  • Efeito da fibra alimentar no metabolismo de glicose: A viscosidade do alimento provocada pelas fibras encontradas nas algas marinhas Alga Mais no intestino afeta o índice glicêmico, retarda o esvaziamento gástrico, influencia a difusão e a mistura dos nutrientes.

Mercado de Alimentos Funcionais

  • Um mercado relativamente jovem, com alto potencial de crescimento e diversificação, composto por consumidores mais exigentes e informados;
  • A constante manutenção da imagem de segurança e alta qualidade dos produtos;
  • A necessidade de uma comunicação eficiente e honesta com o consumidor;
  • A necessidade de apoio científico, que prove os benefícios alegados, justificando o preço diferenciado destes produtos.